Artikel

TAMAN ALANG KEPAYANG SPORT CENTER TAMAN BERMAIN SEKALIGUS MENINGKATKAN EKONOMI KREATIF MASYARAKAT

10 Juli 2021 13:06:09  Administrator  11 Kali Dibaca  Berita Desa

Alang Kepayang, Pembangunan taman Alang Kepayang Sport Center sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Desa mulai dari berbagai kalangan baik yang muda maupun orang tua, taman ini terdapat area bermain untuk anak-anak dan terapi kaki untuk orang tua, sambil bersantai ditaman ini juga terdapat seluruh fasilitas olahraga dari lapangan sepak bola, volly, dan lain-lain. selain itu karena banyaknya pengunjung yg datang untuk berfoto ditaman ini baik dari masyarakat luar desa,pemerintah desa kedepannya akan mendorong kegiatan ekonomi kreatif di taman ini sekaligus sebagai pusat kalaborasi dengan pemuda.sehingga dapat meningkatkan perekonomian desa.

Alamat : Jl.RAYA LAMA RT.03RW.02 DESA ALANG KEPAYANG
Desa : Alang Kepayang